小太陽BZ專業廠

2017/08/09
小太陽BZ專業廠
源自1976年Bio-Zentrale Naturprodukte GmbH (BZ) 建立德國美味、健康的小太陽品牌Gut&Gerne。

故事源起

自1976起,Bio-Zentrale Naturprodukte GmbH (BZ)建立起德國非常美味健康的小太陽品牌Gut & Gerne。在德文的原意中,Gut & Gerne意旨: Good & Love。它於2013年創設第二品牌BZ致力於天然產品的推廣。


BZ公司位於德國南方巴伐利亞的城市Stubenberg。自1975年開始,BZ就致力於生產高品質的天然產品。目前BZ公司總共生產包括小太陽以及BZ品牌,高達650樣商品。亮麗,透明的包裝,容易於最短的時間內,吸引消費者的注意。

市場對於天然產品高品質的要求,是無法接受產品有任何的農藥殘留。為了確保品質,BZ公司再導入外部的品質管理計劃取得德國品質管理辦法的認證:Qualitätsmanagementsystem DINENISO9001/1994–08。全面提升品質。 

為了確保穩定的取得高品質的天然原料貨源,小太陽也是德國兩個生產團體“Bioland”跟”Naturland”的合作夥伴。

公司不僅內部有嚴格的品管控制流程,對外也是受到生產團體,以及獨立認證團體的監管。BZ全系列的產品都有取得德國DE-001的認證,跟歐盟認證標準是一致的。

2010年【智慧誠選探訪員】 親訪公司

小太陽的倉庫及生產間是找不到任何人工合成的觸媒物。為了確保的品質,所有產品儲放於二氧化碳高壓力室。而在包裝以及運送的過程中,所有使用的材料也是經過慎重選擇的。

BZ公司對於品質的承諾,是始於ㄧ開始原料的採購到最終端運送到客戶手中。在銷售端,輔以完善的陳列架,銷售DM以及促銷活動,強化小太陽優質的品牌形象。小太陽專精以友善環境、不施用農藥化肥的耕作法,擁有超過德國150年嚴謹傳承的專業榨油技術在台上市已經超過15年了,是深植市場消費者信賴的品牌,

  

自2006 年引進小太陽品牌至今已經超過10個年頭。它的卓越品質及風味一路以來得到眾多消費者的好評。

目前在台引進的小太陽及BZ產品,為了因應「有機農業促進法」於2020年5月30日起正式實施,由於歐盟尚未與台灣簽訂雙邊有機同等性協議,故無法再與農糧署申請有機證書,其產品不能以有機名稱或產品外包裝上出現有任何 ”有機字眼或有機標章” 販售。