布蘭德專業製油廠

2019/05/06
布蘭德專業製油廠
布蘭德擁有150年專業榨油技術的品牌,一直以來只專心致力於生產高品質的食用油!

故事源起

布蘭德(Brändle)在德國已是歷經五代家族企業傳承,擁有150年專業榨油技術的品牌,一直以來只專心致力於生產高品質的食用油,布蘭德是以生產葵花油和菜籽油起家,加工製程中特別在意油品的壓榨溫度,採以低溫冷壓的方式榨出油,避免不必要的過度加工,例如:高溫加熱或精製等,盡可能採取能保留較多營養素的方式來生產製造。

至今開發出超過30種以上的健康油品系列,秉持著「從種籽到裝瓶」直溯產地的生產理念。工廠就建在廣闊的油菜花田中,新鮮採收到榨油裝瓶出貨,完全遵照IFS國際食品標準和歐盟生態法規,生產履歷透明化的管理與注重品質的控管,腳踏實地的經營讓布蘭德成為德國生產優質好油的重要製造商之一。

品牌故事

Brändle-vita這一系列的油品,是精選來自世界各地種植的原料所壓榨出的健康優質好油,因為我們相信追求健康營養的油品絕對會是未來的飲食趨勢。

布蘭德至今仍不斷地研發新技術及投資新設備,精益求精的精神令人相當佩服。從生產至包裝都是以保護環境為優先考量,保護這片土地是我們對這社會的承諾與責任,深深地紮根永續經營的企業理念、與客戶建立長期夥伴關係。