每年的10月4日「是世界動物日」!

2018/10/08
每年的10月4日「是世界動物日」!
未來短短50年間,全球將失去2/3的野生動物。


吃有機,為的是什麼呢?
為了給自己身體健康,為了給寶寶安心的營養,為了給家人無毒的食物…等等。

除了這些之外,有機的初衷,是要還給大地,最原始自然的生命狀態,就如同道家所說的無為,順應天理,在最原本的狀態下延續動植物的豐富生態。
然而因為人類的慾望,我們介入了自然的運行,使用各種方式,發明出各種產物來改變原始的有機,增長了作物與畜產的生命力,提升了糧食的產能,讓你我都有更多的食物可以吃進肚子裡。
但你知道嗎?這樣介入天理運行,產生了許多報應:棲息地的消失、食物鏈的失衡、生態系的浩劫,最終連我們自己也都吃下這些人力改變的產物,讓身體蒙受病痛。

10/4是世界動物日,我們希望喚起您對生命的憐愛,不僅僅是對自己,更是對大自然的一切生命。支持友善與有機,讓環境回歸原始的天理運行,讓植物與動物們,都能夠與人類健康快樂地生存在同一片土地上。
有機不是為了你自己,而是尊重這片大地上的所有生命。