小熊美食工藝家

2017/08/09
小熊美食工藝家
德國紐倫堡Eisblümerl-小熊品牌,創辦於1999年,是德國境內知名的健康有機食品製造公司。

故事源起

來自德國紐倫堡的Eisblümerl-小熊品牌,創辦於1999年, 是德國境內知名的健康有機食品製造公司。它以美食工藝家的嚴謹態度, 製作出美味的各式醬料聞名。

它精心挑選世界各地一流的有機種植原料,經內部嚴格品管製作出各式堅果、種子、水果以及巧克力堅果類有機醬料。

產品皆不含乳糖、不額外添加調味、染色劑、或防腐劑,所選用之產品原料皆可追朔食用安心。同時小熊所使用的原料皆符合德國EWG-BIO 2092/91有機規章,原料生產過程要求來源自然、保護環境,不使用化工合成之農藥及肥料。

自創辦以來致力生產高品質有機商品,充分獲得市場消費者的稱譽,旗下的有機顆粒花生醬於2012年Bio Fach紐倫堡國際有機食品暨產品展榮獲最佳有機商品大獎。小熊嚴選高品質落花生及天然海鹽,以傳統工法製作德國有機顆粒花生醬。所有花生皆經細心烘焙,其花生醬上層的油脂來自堅果本身,絕不添加任何氫化植物油來混合醬及油。花生經傳統工法研磨製成後,立即裝入瓶中並以真空封蓋。

      

小熊有機花生醬僅提供給消費者最天然的花生味道與香氣,完全不使用人工香料、色素、防腐劑或乳化劑。

廠內工作人員及生產過程

   

得獎紀錄

榮獲2012年Bio Fach紐倫堡國際有機食品暨產品展最佳有機商品大獎

2013、2015 年【智慧誠選探訪員】 親訪公司