誠信分級「食」在安心

2017/08/21
誠信分級「食」在安心
在提供更安心、更美味、新鮮產品的原則下,我們將產品特別標註分級,方便您更輕鬆便利挑選最適合您的產品。

誠信 誠選 誠食

同為有機愛用者的您,是否發現,為何我們原先的有機商品,現在部分不再申請台灣的有機字號了呢?

一直以來,我們以誠信的態度,誠選眾多優質商品,希望讓更多人吃到誠實的食物,也希望以有機、天然、無添加、低污染的經營理念,帶給我們下一代更加乾淨、永續的生活環境。

灣自2011年開始持續歷經各種食安風暴,從添加塑化劑的黑心油、肉品添加瘦肉精、食品竄改效期、毒澱粉、銅葉綠素…等等,讓大家越來越注重食安的議題,而我們長久以來,都秉持著一個信念:誠選優質的有機商品,讓您吃得美味,吃得健康,吃得安心。但就在2015年底,台灣農糧署為有機界投下一顆震撼彈!

歐盟和美國針對食品中塑化劑的規範,會考量到我們身處的地球環境,在經濟工業高度發展下,已影響到土壤、空氣、水等自然因素的環境背景值,在訂定食品中塑化劑含量之企業指引,為的是避免不肖業者在食品中添加塑化劑,或是使用不當的包裝容器溶出塑化劑。 

然而,台灣農糧署卻在2015年底大幅提升了塑化劑的檢驗標準,在極度嚴格的苛求下,造成我國與國外的有機標準出現極大的落差,原本取得歐盟有機認證或美國有機認證的食品,突然間不被台灣所認可!這顆震撼彈,影響了許許多多的有機業者,有的貨已進到了台灣,卻無法提供給需要的消費者,只能看著許多有機商品過期、銷毀也有的人無奈塗銷掉商品外觀的國外有機標章,以非有機的規格銷售至市場上,更有一群人像我們一樣默默地在努力,不斷地與國外有機供應商共同找出解決方法,從源頭採收製造加工到成品包裝,每個細節我們都放大檢視,為的就是找出問題,盡力符合台灣塑化劑不得檢出的有機標準。 

折衷之下,我們持續將這些早已取得歐盟有機認證的優質商品提供給大家,只是選擇不再申請台灣的有機認證,因此,在商品的包裝上也不得出現任何關於有機的字眼或標章。這也就是為什麼,我們原有的有機亞麻仁油和有機橄欖油,於商品外包裝上看不到任何有機的標示,雖然卸下了有機這兩個字眼與國際有機認證標章,但我們的供應商與產品內容依然是與以往相同,我們相信堅持誠信不變的好品質,是比標章更值得您的信賴。 

有機的本意,從來就不是追求完美,追求標章;而是友愛大地、誠愛人民、為下一代創造更美好優質的生活環境,保護地球應有的美麗,這是我們從事有機的善願,我們希望這樣的堅持,也能夠得到您的支持!

誠信分級「食」在安心

為了給持續支持與肯定我們的各位朋友,在提供更安心、美味、新鮮產品的原則下,我們將公司所有品項特別標註分級為

                                            【有機級】【安心級】【天然級】

您可以在每個產品中清楚看到各產品的分級,方便您更輕鬆便利挑選最適合您的產品,

我們也定期自主性的將產品送交檢驗,以確保提供更優質、安心與美味的產品。 

【有機級】:有申請台灣有機字號,也有國際有機認證

【安心級】:無申請台灣有機字號,但有國際有機認證

【天然級】:符合國家檢驗標準定期自主送驗,讓您「食」在安心