山舅舅蕃茄莊園

2017/08/09
山舅舅蕃茄莊園
山舅舅蕃茄莊園,位於義大利北方,秉持拒絕有毒物質並以純淨自然的態度摘種鮮美蕃茄。

故事源起

山舅舅蕃茄莊園,位於義大利北方,農民以呵護眾人及生態環境為使命,秉持拒絕有毒物質並以純淨自然的態度摘種鮮美蕃茄。

每顆鮮美蕃茄從堆肥、選種、育種、播種、到採收皆全程遵循demeter自然農耕的耕作原則,絕不使用農藥、化學肥料、除草劑。當蕃茄完熟紅透、果肉飽滿時,立即新鮮採收製造。

由於嚴格要求每項商品的製造過程,因此,有一套嚴格的品質控制措施,所有種子皆經歐盟有機認證,每批成品皆送往獨立的實驗室,進行微生物檢驗分析,嚴密監控新鮮原味蕃茄製造的每個步驟,精密且嚴謹的品管流程讓人絕對放心。公司榮獲歐盟有機、日本JAS 有機 及Demeter 認證。

在得天獨厚的天然環境下,每顆蕃茄皆含珍貴的茄紅素,風味獨特,果肉飽滿,鮮味滿口。當蕃茄飽滿圓潤、紅透的成熟時,新鮮採收立即製造,每1.4 公斤的鮮美蕃茄,經過加熱加工,裝瓶為一瓶700 公克的義大利有機新鮮原味蕃茄。

為了讓重視養生的消費者,可以品嚐到義大利蕃茄天然原始的甜美滋味,本商品從採收到製成皆在自家農莊獨立完成,保證不含人工色素、防腐劑及食品添加劑,使您在每一次的品嚐皆可感到甜美蕃茄的原始風味,彷彿漫遊在義大利的鄉間小路。

             

從種植、 生產、 包裝到銷售

      

               

  

相關商品
智慧誠選